搜索

聊聊年末出鸡计划

小狼

• 有无联系方式:
  • 联系方式:
疫情原因歇了差不多一个月吧,除了年初疫情还没有完全蔓延的时候出了趟鸡,其余都是在观望,本来对广州政府的防疫还是挺有信心的,但是目前看来是一塌糊涂,很多地方都开始遣返,逃离,包括学生什么的,所以疫情应该还会持续很长一段时间,看不到尽头。但是最近几天还是看到部分地区在放开,开课的QM也稍微多了一点点。所以预计年末会出一趟鸡,但是目标并没有太明确。所以上论坛来看看大家都在关注哪些QM。如果可以的话,大家可以把自己关注的QM,希望别人去帮你探的QM发到评论区,或许我考虑可以过去看一下。有遇到判断困难的QM,也可以发到评论区让大家或者我来帮你瞧瞧。当然如果有符合我品味的QM,希望有人去探的话,我也会义不容辞地去的。因为本质上其实QM圈大多数类型都摸得差不多了,少妇,嫩妹啥品类的基本也试得七七八八,所以年末出鸡计划主要是拓荒,去试试偏冷门的或者没人探索过的QM。
  简单说说我的出鸡首选类型:配合度(女友feel)>身材(胸除外)>颜值>服务花样
  稍微地做下解释,配合度也叫女友feel,其中包含了很多方面,并不是单纯的服务态度好就算是,举个例子:淘金念念,服务态度确实很好,但没有feel,是因为过于程序化,也有人会提出质疑,“找小姐怎么能感受到女友feel,又不是真的女友。”。女友feel在我看来更多的是配合,比如能跟你聊聊天,当你去抚摸挑逗她的时候,她不会有剧烈的反抗,比较配合你,而且做的时候相对比较投入的,我觉得就已经符合女友feel了,并不是把她当作女朋友来处,在QM圈谈感情是一大忌讳。虽然符合这一条件的很少,但有时候退而求其次,配合度比较好的QM其实就已经很不错了。
  然后是身材,身材在我看来并不是那种爆乳肥臀,很火辣的,而是一个正常女孩,苗条一点,没有赘肉的身材,胸只要不是飞机场,我都无所谓。这点可能和大多数玩家都不大一样。但我的口味风格就是如此。
  颜值摆在第三位也是因为需要节省下开销,如果真要找高颜值,那每次都需要6米起步,相信这个不是普通人的消费水准,老板的话就当我没说。所以考虑的范围主要是4-5米。当然6米也是可以接受的。
  服务摆在最后一位的道理就很好懂了,对服务腻了。服务花样多反而会让我觉得浪费时间,真想体验服务,建议大家可以去会所。
  最后补充一点,69/舔B在我这里是必备,舌吻kiss是加分项。放一张我的女神镇楼(枫哥退役了,安妮海瑟薇顶上)

小狼

我比较注重外貌,最好蛋蛋后。

小狼

这要求,舌吻互舔的应该不多,两千多的资源有嫩的。300-600的有,缺乏实践很多微信已经删了,源于一次跑佛山遇到真人和照片差异太大,其他有些都是30的资源感觉年龄无法接受。你这要求可以找个炮友不更好么?本狼就发展了一个偶尔约出去吃饭然后玩一下。她要求出去逛吃,然后你说的那些都有,钱不钱的意思意思就行,很能聊,做的时候也很好感觉,欲望强,主动会玩,我第一次和她出去留没带t,他让外设,最后还是内射了,没说啥。这种整晚都可以的,只是他也知道我家中还有人,都是互相配合。平时不给他发消息他也不打扰,给她消息她就热烈回应。她因为早年丧父缺乏父爱,自己也承受了很多,比较独立懂事。可能她还有其他朋友,咱就不管那么多,都不容易。那对波超级大,就是身高应该158,皮肤也好,水多,每次都要两回以上,特主动,给我奉贤了诸多姿态,我以前都没有玩过的姿势。不过嘛今年疫情,就见过一次

银牌狼友

我喜欢热情、主动的

银牌狼友

楼主你好,请问你都在哪个论坛看QM的啊,方便分享一下吗

小狼

wyml 发表于 2023-1-14 14:25
楼主你好,请问你都在哪个论坛看QM的啊,方便分享一下吗

qm-2.com

金牌狼友

这个镇楼的照片吓死老衲了

小狼

八戒168 发表于 2022-12-4 10:19
这要求,舌吻互舔的应该不多,两千多的资源有嫩的。300-600的有,缺乏实践很多微信已经删了,源于一次跑佛 ...

同好。月.的比买的态度好太多了,主动、配合,可以各种蛇纹各种ZS.,偶尔还可以不戴(不安Q,不建议),而且绝对不会催你,一般都两次起步还主动要求过Y.,并且有一定的情绪交流。只不过最近几年网上太难找了,社交软件都他吗是卖的,极少有月.的

幼狼

我喜欢腿长的 哈哈

幼狼

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
居然敢ns不怕吗