搜索

见过花开,何必在乎花落谁家——浅谈CD

小狼

• 有无联系方式:
  • 联系方式:
最近一段时间回老家准备过年啦,都没怎么蒲头啦,刚好利用过年这段“空窗期”好好总结一下2023年的cj历程。其实我挺喜欢把我的想法和G受写出来和LT各位da神,ly一起讨论交流,互相学习,因为在写的过程中本身就是一种反思和复盘,所以我一直都认为,不管做什么都好,多点学习,多点总结,这样才能更快的提高自己。

好啦,说回主题——CD,CD这个东西应该算是评价一个js优秀程度非常非常重要的一个指标之一,CDda代表着体验G拉m,从da方面来说95比92CDda,从js的车龄来说熟妇》SF》nen妹

说实话,这个东西真的很玄学,同一个Js不同的人去会有不一样的cd,体验不同,G受不同,所以就会造成对这个js的评价褒贬不一,公说公有理,婆说婆有理,出来W的时间不久,但我也同时遇到了两种风格不同的js,一种是你第1ci去找他,他FW做全,CD基本拉m,事后你会觉得非常值,留下了美好回忆,但是这种类型有弊端,第1ci就把客人的心理阈值拉到最高,等到返食的时候发现他的fw很难和第1ci比有所突破甚至是偷工减料,各种M鱼,而男人往往只有三FZR度,上头的劲儿不过几台z,心理落差越来越da自然就被逐渐淡忘。而另一种呢,是第1ci去的时候发现CD并不da,但中规中矩,不会太离谱,会让你有挑战性,总觉得下1ci去会有意想不到的惊喜,事实呢确实是这样,下1ci去会发现cd又比上1cida了一点,循序渐进,每1ci去都G觉成就G爆棚,很有女友feel,拉住数不胜数的沉船客,因为这和谈恋爱的过程非常像,恋爱也是先从牵手,kis,搜身,直到后面的深入了解,这个过程会让男人逐渐迷失自我,会有一种错觉,是自己的颜值或者是谈吐幽默吸引了他,他是不是喜欢我…. 总之会各种逆向合理化去解释这种行为。
而真相是,这个js仍然属于主控的一方,并不是因为我Z.了什么吸引了他,而是他有针对性的给了我什么,还是属于被拿捏的一方,S.手要的糖和你主动给的是两个味道。想起了一句让我印象很深刻的话“我还不是怕你不开心,毕竟我们都这么熟了” 听到这句话的时候,我的内心五味杂陈,是应该G到沾沾自喜吗?为什么我的内心会有一种悲哀G

我属于被动的一方,我觉得出来W,毕竟自己给了q就应该躺着享S他们的FW,自己不用多累,如果他们主动吻过来主动靠过来,那样我会更喜欢,毕竟,享S为主。以前我一直不太明白左手哥那种类型的主动TQ,不觉得很累么?甚至我觉得有点本末倒置,出来W,为什么要花心思去取悦他们?毕竟有些JS很难ZM,就像鱼缸里的金鱼,只可远观不可亵W焉,但W多了,总会遇到心头好,遇到了特别喜欢的类型,而他正好对我不G冒的时候,我突然G到很无能为力,这时我理解了左手哥,我应该和他一样主动CJ和调教么?但是在消费者的角度上来说,取悦js,会不会让自己处于不利的位置呢?这些种种的问题,可能很多L都遇到过,所以CD也好,js类型也罢,终究还是考验个人G受及能力。

颜控的人真的更容易沉船么?眼睛是心灵的世界,颜值即见色起意,最简单的捕获,所以我能理解仪雯,周姐,瓜瓜的沉船客为何如此之多,如果在颜值的基础上给予daCD和女友G,我相信基本都能捕获到很多L,但是这个圈子是有极限的,有些人进来了,有些人就不得不离开,所以很多ly去试的时候得不到想要的,自然而然就会被筛选掉,当然,谁也不能保证下次去会不会有惊喜,也不能保证是否一如既往地恶心。就像“娶对了人,你轻轻咳嗽一声,他都觉得你G冒了。娶错了人,你上吊了,他都以为你在荡秋千!”因此,我很理解那些“闷声发da财”的前辈们,真正的福利,永远不需要用文章述说,可能那内容,文章都写不出来。

我的前辈luse哥曾经说过,“见过花开,何必在乎花落谁家!”拥有过就好,何必需要比较。

银牌狼友

支持一下,继续努力

幼狼

好文章,好文采

银牌狼友

兄弟文采在下佩服佩服。

小狼

楼主是花丛老手了

幼狼(实习)

写得很好 很精彩很有文采

小狼

至今最爱客村已经倒闭的足道乐2号,当年259的票价,玩出98的感觉,95的CD,只可惜已经联系不上

幼狼

这位仁兄的文采真好,把出来玩的心得体会分享的很细致

小狼

体会很深啊老哥

小狼

我还是觉得颜值为上。颜值低CD再大也毫无兴趣